Я ПИШУ ПРО ТЕБЯ

Я пишу про тебя -
Эти строки нежны!
Если хочешь, читай!
И попробуй, скажи,
Что не чувствуешь боль
И не чувствуешь ложь...
Я хотела сказать,
Что ты сам себе врёшь...
Ты мечтал обо мне
И о чистой любви,
Но ты должен понять -
Это всё - только сны.
Я не буду реветь,
Ведь, когда ты уйдёшь.
Я забуду тебя
И душевную дрожь!
Но, вернувшись опять,
Ты любить не проси.
О тебе вспоминать
Я не буду, прости...


Рецензии