ЛожЬ

Я не хочу теперь любить,
Я не хочу теперь всем верить
Ведь обманывают все,
И те, кому смогла доверить
Все заветные мечты
И сокровенные желанья.
Щас бы прыгнуть с высоты
Не причинив тебе страданий.
Но обманывают все
И даже лучшие подруги!!!
Жить спокойно не дают
Все эти мысли на досуге.
А я хотела бы забыть
Твои случайные взгляды,
И о случайных поцелуях
Вспоминать вообще не надо!


Рецензии