Когда я вижу тебя

Когда я вижу тебя
Твои губы и глаза
По щеке моей тогда
Тихо катится слеза
Но ты смотришь на меня
И не могу я понять
Что ты хочешь сделать
Неужели обнять
Снова чувствовать тепло
Твоих нежных, сильных рук -
Мне это счастье не дано,
Ты мне не больше чем друг!
Не смотри так на меня,
Ты этим делаешь мне больно.
Но знаешь, в глубине души,
Я всё ж, наверное, довольна…
Когда я вижу тебя,
Твои глаза и твои губы
Понимаю тогда,
Что я тебя не позабуду!!!


Рецензии