Она лежала...

Она лежала голая
И видела она
Как небо одинокое
Летело как всегда.
И груди обнаженные
Замерзли на ветру
И руки оголенные
Застыли на снегу
И тот, что не любимая –
Ей вообщем –все равно
Нет совести, нет смелости
Былое не вернешь.
И слезы одинокие
Катились по лицу
И мысли неглубокие
Тревожили ей ум.
Попытка стать нарушена:
Тревожит ее рёв,
Что так звучит пронзительно
И страшно за холмом.
И резкими движениями
Поднявшись над землей
Она решила двигаться,
Не слышав, этот вой.
А шорохи преследуют,
Куда ты не пойдешь.
И сердце бьется бешено-
Ты  не унимешь дрожь.
И, чувствуя внимание
Кого-то из угла -
Ты шаг на бег меняешь
Летишь быстрей –орла.
Но он сильнее,  грознее
И вот уже бежит!
Ты  дернулась,
Не вырвалась…
Он наклонил тебя –
И стук артериальный
Утих уж  навсегда.


Рецензии