Дождь
И в душе моей слякоть
Эти звонкие капли
Заставляют меня плакать.
Ветер дует в окно
Задувая мою грусть
А слёзы падают на пол
Разбиваясь - Ну и пусть
Я не знаю почему
Я не могу закрыть окно
Наверно я в бреду
И мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №103111201154