Дистония

Настроение приказало долго жить.
И сменился ночью день внезапно.
Голова мучительно болит.
Пальцы рук озябли. Неприятно.

Марш завел желудочный каприз.
Ртутный столб подняла агрессивность.
Сердце изнуряюще болит.
Надоела вечная пассивность.

Пульс стучит как первая капель.
Тонуса поземка очевидна.
Клонит в сон, играется мигрень.
Состояния степень незавидна.

Что со мною не могу понять.
Давит душегубкой ностальгия.
И врачам диагноз не объять.
Говорят что просто дистония.


Рецензии
A proydet li?

Кусочик   17.11.2003 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.