оправдательное

Я знаю, вам кажется странным,
Что мне приходят идеи,
Разрезая пустое на дни и недели,
На не нужных мне и на желанных.

Я же тоже живу, я дышу, я все вижу,
Я ведь тоже болтаю (правда во сне),
Всё в глазах моих и письме.
Я это первый, кого я обижу.
Кого ненавижу, всецело, прицельно,
кого мне так жаль.
Кого мне так жаль?
Себя, тебя и всех беспредельно...


Рецензии
Очень сильно Моби Джоевич!!:))

Полифф   12.11.2003 17:47     Заявить о нарушении