Я ветром врывался

Я ветром врывался,
Стелился туманом,
Дождем проливался,
Цеплялся капканом.

Я был незаметен
И был вездесущим.
Я был раболепен
И дьяволом сущим.

Случалось быть Богом
И проклятым тоже.
Я мерил доспехи
И был в одной коже.

Лесным был пожаром
И тлел сигаретой.
Был горькой полынью
И сладкой конфетой.

Струной напрягался
И куклой валялся.
Я не был собой
И собой назывался.

А стал равнодушен
И сразу стал нужен.


Рецензии
Кто тебя, хоть, немного знает, скажет, это Дима. Браво, Димуль!!!

Оганезова Лариса Суреновна   28.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.