Твой разум убивает чувства!
Моим словам ты удивлён?
О да! Великое искусство
Так делать вид, что не влюблён!
Быть невлюблённым – есть свобода?
Твой разум убивает чувства…
И пролетает год за годом
И ты один… как это пусто!..
Свидетельство о публикации №103111201104