я задаю себе вопрос,
зачем мне это в жизни надо,
ведь это даже не всерьез,
души печальной кононнада...

но где найти ответ не знаю,
скорей всего и не найду,
я только сердце потеряю,
но и любви не украду....

я заболела сильно и надолго..
и излечения нет уж мне теперь..
я выбрала не ту дорогу,
хотя кто знает, может нет верней..


Рецензии