я тобой...

я не могу писать стихами,
но и молчать я не могу,
про то что было милый с нами,
чем я дышу, чем я живу...

да, я тобой еще болею,
и не поможет время мне,
ведь чувства наши не стареют,
ни завтра и не в декабре....

да. я тобой еще страдаю,
не видя солнца блеклый луч,
да я уже совсем не знаю,
как избежать неволи круч...

да, я тобой еще мечтаю,
и вижу наяву, во сне,
что мне сказать , увы, не знаю,
когда во сне приснишься мне...

да, я тобой еще надеюсь...
что все пойдет стезей своей,
что я когда нибудь согреюсь,
примкнув, любя, к груди твоей

да, я тобой еще горюю,
грущу в неволе дорогой,
и за любовь душой плачу я,
тебе я жертвую, собой!

да, я тобой ....люблю....


Рецензии