Скука
Скучаю по тебе, тоскую.
Сижу в углу, молюсь.
Я больше кровью не рисую,
Теперь я просто ей плююсь.
Теперь опять боюсь
Того, чего я сам не знаю.
Нет, и я не зазнаюсь,
О том, что душою я рыдаю.
Она ведь тоже может плакать.
Она ведь тоже может тосковать.
И настроенье может падать.
Лишь Богу дозволено всё знать.
Свидетельство о публикации №103111100997