автомобиль...

Ты можешь назвать меня автомобилем,
А мою душу аккумулятором.
Да, сейчас она разряжена,
И вряд ли, простым поворотом ключа
Удастся меня завести.

Но посмотри, я стою на ручнике
На крутом склоне.

Сними меня с тормоза
И чуть-чуть подтолкни,
Достаточно лишь небольшого усилья,
Законы природы сделают всё остальное.

Я вниз покачусь,
И через минуту
Вновь наполнюсь любовью,
И буду готов
Тебя увезти на край света!


Рецензии