Субботнее утро

Хрустальной тишиной окутан город -
Ветрам колючим подставляя лица,
Спешит от сна ночного пробудиться.

И сонный дворник, что-то напевая,
Метет неспешно вертких листьев стаю,
На лужах хрупкий первый лед ломая.

И дребезжанье первого трамвая,
С кондуктором и запаздалой парой -
Окутанной от счастья легким паром.

А в жмурки с белым облаком играя,
Взъерошенное солнце пропадая
И появляясь, на стекле сверкает...

Так хорошо, что чудеса бывают!


Рецензии
очень красивое утро получилось!:-))

Ткаченко Алексей   20.11.2003 13:11     Заявить о нарушении
Спасибочки :))

С уважением,
Алеся

Алеся Д.   22.11.2003 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.