Евгению Евтушенко

Идут белые снеги,
Идут русские снега
Евтушенко Евгений,
Нарожден на станции "Зима".

Поскорее тайте льдинки,
Унесет вас розовый Пегас.
На платформу станции "Улыбки",
Вновь придет весна не раз.

12.02.03 г.


Рецензии