Родная судьба 1. 10. 2003г
Ты одна у меня
Другой мне не надо,
Нужна лишь своя!
Тебя я люблю -
Тобой дорожу!
Родная судьба,
Тебя я молю:
На путь прошу верный
Меня ты наставь,
Всё злое прошу -
От меня ты отставь!
Чтоб не было горя,
Чтоб было добро!
Прошу помоги -
Чтоб всё было легко!!!
Свидетельство о публикации №103111100901