Но Как Дожить До Утра?!!
Бессмысленно и смешно.
Замкнулся железный круг,
Мне холодно и темно...
А веки стали как сталь,
Мне больно, я слышу скрип,
А мысли уходят вдаль,
И голос совсем охрип.
Не нужно мне ничего,
РукИ я не протяну,
Завешу тоской окно,
И просто навек усну.
Пусть кто-то стучится в дверь,
Пусть лопнет мой телефон,
Ты снова мне скажешь - верь,
И снова услышишь стон.
От жара, как уголёк,
Растрескалась вся душа,
И пеплом на сердце лёг
Слой боли, слёзой шурша.
Зачем это всё, зачем?!
Дожди, лепестки, ветра...
Как много холодных стен...
Но как дожить до утра....
============================
10-11 ноября Ночь
Свидетельство о публикации №103111100898
Атаманка 09.03.2005 23:15 Заявить о нарушении
Мы любим, еще как:):)
Спасибо:)
Амазонка 29.03.2005 10:01 Заявить о нарушении