Песня про Ад

Там горит огонь, неживая земля
Там плавится бронь, там нет ни ***
Но попасть туда каждый желает
Запалить огнем свою душу желает

Туда попасть каждый, бля, рад!
Я говорю вам, товарищ, про Ад!

Пропустите меня на сковородку!
Закурю, захлебнусь стаканами водки
Отпинаю чертей, даже кровь не просохнет
Я теперь Сатана, и весь Ад по мне сохнет!

Развлекаются черти с вилами
Надругаются я над могилами
Каждый день Аду – полный ништяк
Выпил, выкурил, бабу - ***к!

И здесь жить каждый, бля, рад!
Я рассказал вам, товарищ, про Ад!

Пропустите меня на сковородку!
Закурю, захлебнусь стаканами водки
Отпинаю чертей, даже кровь не просохнет
Я теперь Сатана, и весь Ад по мне сохнет!


Рецензии
Приятный такой ад... Типа, ты еще один антихрист?.. Вообще, у тебя есть лучшие вещи...
Да, кстати, никак не укладывается в моем сознании - партийный панк?..

Леннка   10.03.2004 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.