Осколками

Собираются в стаи бездушные,
В небе битого стекла осколками.
Облака депрессивно-воздушные,
Все истыканы снега иголками.
Снизу все наливаются красками,
Сверху крылья ломают белые.
Не скрывая лица под масками,
Все равно одинаково серые.
Всю надежду капризно-жалкую,
Прочерчу бритвы острым лезвием.
Расстворится опять мигалкою,
Белых окон пустых следствием.
Только зверь в темноте моей радости,
Одиноко скулить останется.
Но и он подыхая от слабости,
Никому теперь больше не нравится.
Небеса мои только ты склеишь,
Снегом своего острого холода.
Только ты боюсь уже не успеешь,
Оказаться по другую сторону провода.
Только ты боюсь врятли захочешь,
Снова видеть глаза непонятные.
Просто провод тот обесточешь,
И мечты мои все невнятные...
Облик твой ненавидеть хочется,
Почему то не получается.
От ненужного одиночества,
Все вокруг когда то кончается.
Первый снег белым цветом радует,
За окном все деревья голые.
Только ангел мой теперь падает,
А слова мои все не новые.


Рецензии
очень цельная вещь!
именно цельная, объединенная общей идеей...
очень понравилось.!.

Just Hate   12.11.2003 19:09     Заявить о нарушении