Прекрасен мир

Прекрасен мир,
Прекрасны те деревья во дворе,
Прекрасен мир, прекрасен,
Он как сказка по весне,
Но люди грешники шатаются
Как гоблины-уроды во дворе...
На этих людях сказки обрываются
Реален мир становиться на той поре.

А я созданье Бога-чудотворца
Не раз пыталась все переменить,
Но изменилась только та улыбка,
Которой можно было сердце покорить.

Так где тот принц на белом кадилаке,
Который снимет боль в моих губах
И та улыбка нежно засияет
И возродиться на моих устах.

И станет снова мир таким прекрасным,
что заглядяться гоблины-уроды
И перестанут видеть в черных красках
Мою любовь- красавицу природу.

 


Рецензии
Ах, как наивно и чудесно звучат эти детские строчки с недетскими желаниями. Если бы все в жизни сбывалось по мановению волшебной палочки)))

Евдокия Кулакова   14.11.2003 05:19     Заявить о нарушении
Ну надо надеяться и верить... И все может получиться. Вообще то я не ярко выраженная оптимистка, но все же))

Лана Яковлева   14.11.2003 12:59   Заявить о нарушении