Размышления бомжихи

Гортанно смеется бомжиха проклятая.
Ну что чистоплотные? Погодка то гадкая!
Бегите ж скорее домой за зонтами.
Иначе погода расправится с вами.

А ты полоумная в юбке короткой.
Идешь под зонтом с новомодной прической.
А ноги-то, ноги в ботиночках белых!
Счас грязь перекрасит цвет белый на серый.

Вот щеголь идет. Плащ новый сверкает.
А плащ-то дерьмовый, но парень не знает.
Ну что ж мне же лучше - вот будет обновка...
Плащ новый, ботинки и рюмочка водки.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!
Слава

Vjan   30.12.2003 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.