Цветы и травы мир зелённый!

Цветы и травы – мир зелённый…!
Куда ни глянь повсюду ты.
У школьных окон и у дома,
Как очертанье красоты.
 И мимо не пройти, приятно:
 Смотреть в зеленые глаза…
 Ты среди нас, как будто руки
 Все твои ветви и листва.
Цветы и травы…так чудесно!
Вы, как друзья, как мир нужны:
Пленяя сердце красотою
Для всхода  роста Доброты.


Рецензии