Сон наяву
До плеча прикоснулась рукой
И с собой полетать забрала
В вихре танца…да, я был с тобой!
Мы кружились, друг друга обняв,
Я смотрел, очарованный взглядом
Голубых твоих ласковых глаз.
Ты со мною была рядом.
Ты была необычно живой,
Я тебя осязал глазами.
И от счастья был сам не свой,
Где-то там, за облаками…
Твои нежные руки я взял
И к лицу своему прислонил –
В этот миг я тепло ощутил,
И, касаясь слегка, целовал…
А волос твоих длинных река
Ниспадала на плечи легко,
Словно нежный, изысканный шёлк.
Прикоснулся и к ним я тогда…
Я не знаю, как долго во сне
Мы с тобой посещали миры.
Жалко только, что сны коротки
Мне проснуться настала пора…
В моё тело душа вновь пришла,
Побывав на свиданье с тобой
Этой тихой, ночною порой,
Когда город окутала мгла.
Моё солнце, ко мне ты пришла
Рано утром меня разбудила,
И такой же прекрасной была
Наяву ты прекрасней была
За собою меня позвала…
По аллее весенних садов
Мы с тобою сегодня прошли.
Я тебе признавался в любви
Среди множества дивных цветов.
Свидетельство о публикации №103111100782
Заводит сила и проникновенная глубина чувств!
Я только бы заменил повторение "Прекрасной была"
Александр Ермолович 28.11.2003 15:00 Заявить о нарушении