Мне обидно

Закружилась, закружилась,
Закружилася я вся:
Ноги влево, руки вправо,
Ну, куда же голова?

Все кружится в вихре вальса,
Сердце сладко встречи ждет,
Ах, когда же, ах когда же
Ко мне милый подойдет?

Он танцует с Леной, с Таней,
Он танцует и с Рахель,
Сердце бедное в тревоге,
Что же делать мне теперь?

Я кружусь и замираю,
Слез мне больше не сдержать,
Я рыдаю, я рыдаю
Как все это мне понять?


Рецензии