Пережить ноябрь
Еще одну вину себе прибавить.
Все меньше платины в невероятном сплаве,
Все больше в нем спокойной умной лжи.
И сохнет виноградная лоза,
Чей виноград уже не будет сладким.
С судьбой играю в поддавки да в прятки...
И очень страшно посмотреть назад.
***
Пережить ноябрь. Календарю
Узелок грехов не понесу я
И свечой, конечно, не сгорю,
Поминая всуе и не всуе.
Свидетельство о публикации №103111100077
Я бегу , сбивая с ног века..
Переживу ноябрь...опять в глухой неволе...
Но разве убегу я от себя...
Эвэхэм Крылатая 24.12.2005 23:53 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 26.12.2005 04:25 Заявить о нарушении