просто 14 хокку

***
Лезвием острым
Отрезаю прошлое
Там много тебя

***
Легче не стало
От твоих признаний, но...
Скажи ещё раз...

***
Хватило бы сил
Написать эту строчку
хватило...умер...

***
Ему улыбнусь
и вся подноготная
ко мне на ладонь

***
Надежда моя
подарила мне веру
а вера любовь

***
Над ними туман
начал сгущаться, как мёд
и ёжик чихнул

***
Утро рассудит
Оно всегда чуть мудрей
Пьяных вечеров

***
Красоту жизни
Видят немногие, а
Ужас смерти – все

***
Пусть копошится
В душе капля сомнений
Так интересней

***
Пусть настоится
Каждое моё хокку
100 лет...потом поймут...

***
Под солнцем марта
Только не надо любви
Дайте согреться

***
К твоему дому
Ведут тысячи дорог
Выберу одну

***
Два сына и дочь
Воздух, огонь и вода
Славные детки

***
Мы ведь чужие
Подлая мысль в голове
Пойду, застрелю.

 


Рецензии
Здравствуйте!
Вас это должно заинтересовать, мне кажется.
Тут недавно начался Первый международный конкурс хайку "Вершина Фудзи".
Информация: http://lito.ru/news.php#94
Так что вот так )))
Удачки!

Эл К   24.11.2003 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.