Никто и никогда

Он любил меня....
Любил так, как больше во всей Вселенной никто никогда не полюбит...Никто. Вселенная.... букетик васильков в стеклянной банке, самодельно сделанная открытка и нежный поцелуй-мотылек.

Утро.
Я догадываюсь - он проснулся еще засветло, осторожно покинул нашу теплую кровать и отправился искать для меня Васильковый рай.
Я спала в это время и грезила им. Он вернулся через вечность, но принес мне его. Положил в стеклянную банку с водой, написал на тетрадном листе всего два слова и лег рядом...

Я проснулась.
Увидела цветы. Улыбнулась и подарила ему тот самый поцелуй-мотылек, осторожно касающийся своими маленькими крылышками его закрытых глаз....Еще один день, который пролетит за секунду. Еще один день, так приятно-щемящий наши сердца, когда мы вдвоем. Но мы поймаем его с самого утра, поймаем как все предыдущие дни-мгновения...

Я делала его мир разным и неповторимым, переливающимся всеми цветами радуги, словно драгоценный камень, искусно обработанный каким-то Волшебником.

Он далал мой мир раем....
Незабываемым раем из каких-то простых васильковых вещей...
И из самодельных открыток, на которых каждый раз он писал всего-навсего два слова : "Никто" и "Никогда", и я, прищурив глаза от утреннего солнечного света, понимала, что Никто не будет любить меня так как он...
Никогда....


Рецензии
Сладко! Уж слишком сладко для сегоднешней реальности.

Катюша Барановская   12.11.2003 01:53     Заявить о нарушении
Катюша,
а этого уже нет... Было и нет теперь.... Вот вам и реальность...горько....

Natka-S-Nedostatkom   13.11.2003 09:18   Заявить о нарушении
Ната,

Не растеряйся только...факт что этого нет, обещает только лучшего...и конечно же неожиданного.

Пиши, Нат!
Катюша.

Катюша Барановская   15.11.2003 12:19   Заявить о нарушении