Тёмный день

  Я помню день,когда пришёл,
  Конец всему,что было лучшим,
  Как-будто сатана нашёл,
  То место,что не испортил худшим...

  Взгляд ярости смотрел на нас,
  Как напор энергии жестокой,
  Никто не знал в который раз,
  Зло к нам пришло из древности далёкой...

  Тогда удача повернулась,
  Спиной к добру.И плохо мне...
  И зло повсюду развернулось,
  Беду и горе сея на земле!

                ноябрь,2003г.


Рецензии