Грешница

Любя всерьез я очень быстро стала взрослой
Ты много старше, но безумно молодой
В твоих глазах нет пошлой доли фальши
Я поняла ко мне пришла любовь

Она пришла и сел молча в изголовье
Пыталась говорить со мной участно
Но я не слышала ее речей медовых
Я знала сердцем все и так прекрасно

Любовь меня всегда оберегала
Когда с тобою оставались мы вдвоем
В свечах зажженных ласково дремала
Бросая тень свою в дверной проем

И вот сейчас стою перед тобою
Влюбленная покорная – твоя
И пусть я понимаю что греховно
Любить тебя душой боготворя
   


Рецензии