Давай расстанемся как взрослые
Пожмем друг другу руки холодно
Какой-нибудь промозглой осенью-
Жизнь впереди, а мы так молоды.
Не будем приставать с вопросами
И что-нибудь понять пытаться.
Давай расстанемся как взрослые,
Нам по другому не расстаться.
Давай мы будем очень вежливы
И скажем все, что подобает.
Друг друга оттолкнем насмешливо,
Хотя потянемся губами.
Давай порвем без сожаления
Ту нить, что было не под силу
Порвать ни страхам, ни сомнениям,
Ту нить, что нас соединила.
Давай расстанемся как взрослые.
Все засмеются, развлекаясь:
"Ну вот, они друг друга бросили,
А раньше мучались, искали".
Свидетельство о публикации №103111100729