Вокруг

В городе слышны лишь звуки песен.
Вечер над ним огнями светит.
Вышли на улицу - дом стал тесен.
Луна своим светом нас с тобой метит

Пьяные люди места себе не находят,
Допив все что было, они уползают.
Чуть протрезвев, по улицам бродят –
Ищут свой дом, может кто их узнает.

А у влюбленных вся жизнь лихорадка.
Цветы и улыбки для них не обязанность.
Следят друг за другом взглядом украдкой.
И между ними не только привязанность.

В городе слышны лишь звуки песен.
Вечер над ним огнями светит.
Вышли на улицу - дом стал тесен.
Луна своим светом нас с тобой метит.


Рецензии