Я построю дом

Я построю дом на семи ветрах
И открою дверь на распашку всем
Понесу его на своих руках
Как дитя впереди себя.
И кого смогу согреть ,
    я согрею в нем.
Я построю дом на семи морях-
Смирении и кротости-негордости
Красоте и страдании
Нестяжании и молчании.
На высоких столбах мироздания.


Рецензии
Хорошо бы побывать в таком домике :0)

Эт я опять :0)

С уважением,
Славка

Вячеслав Лихачёв   19.11.2003 23:05     Заявить о нарушении