Память прошлого

Пусть в памяти остывших дней,
Обвитых нежной поволокой,
Всегда горит огонь затей,
Что позабыли ненароком.

Пусть память прошлого всегда
Сияет разными огнями –
Уроки жизни отыскали
И не забудем никогда.

Ошибки прошлого не смоешь,
И не развеешь в прах мечты,
Всё дорогое сердцу скроешь,
Но не забудешь детства ты.


Рецензии