Дама на дороге

Мой третий муж(четвертый на подходе)
Решил мне тачку подарить,
Купил права, и в среду на восходе
Вручил ключи, напуствуя хранить.

Вот еду я, кайфуя невозможно,
Вдруг "бац", железка на пути,
Испорчена бочина безнадежно,
А мне еще сто миль пройти.

Опять несусь по улице просторной,
Помеху справа вновь не вижу я,

Отстегиваю тысячи покорно,
Уж душат слезы, еду чуть дыша.

Пред самым домом мне чрез рельсы надо,
Так скатываюсь с них и глохну я.
Скрываюсь ото всех ползучим гадом,
Вожденья вашего хватило для меня.


Рецензии
вот впервые вижу признание девушки о том, что она не умеет водить! обычно такого не услышишь! :))))

Алексей Чмыхалов   28.05.2004 00:05     Заявить о нарушении