Мы опоздали
А сегодня слишком поздно говорить слова.
Ты знаешь, что уходит преданность, и суть
Тех строк влюбленных не вернется никогда.
Вчера еще хоть что-то можно было обратить,
Часы ушли, и замерли минуты в расставанье.
Но что-то рвется, болью, криком из груди,
Как то последнее горячего объятия желанья.
Я знаю, что мне говорить придется с тишиной,
А завтра лучи солнца сообщат о страшной вести.
Ты знаешь, что уходят наши дни. И что в одной
Любви мы разошлись. В другой не будем вместе.
Свидетельство о публикации №103111100068