Мне дела нет

Я просто вежливо молчу,
Слова, отбрасывая эхом.
Нет, нет! Мешать я не хочу.
Таким словам, я не помеха.
Мне дела нет до Ваших слов!
Детей мы с Вами не крестили,
Не доверяли тайн из снов,
На брудершафт пока не пили.
Мне дела нет до Ваших слов!
А вдруг они людей убили,
Разрушили спокойно кров,
Отняв, что люди накопили!

Мы с Вами говорить не будем
И лица бить друг другу в кровь,
Мы, вряд ли, истину добудем…
-Мне дела нет! -Нахмурив бровь)


Рецензии
Слова и ранят и обманут,
Но никуда от них не дется.
Глаза конечно больше скажут,
Да и услышать можно сердцем...

Та Которой Нет   25.01.2004 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.