Строки, рожденные в ожидании

Вот, смотри что настрочила
Я вчера, пока ждала:
Только «милый, милый, милый,
Не хочу терять тебя».

Только «горечь ожиданья»,
Только «слезы на щеках»,
Мы расстанемся? Едва ли.
Так откуда этот страх?

Тьма вопросов. Нет ответа.
И молчит мой телефон.
Ты забыл? Или уехал?
Иль случилось что еще?

Я привыкла… Я смирилась…
Снова жду… Опять одна.
Горечь в сердце поселилась.
Горечь, и еще тоска.

26.10.03


Рецензии