Обязательно будет...
Братск, к другому черту на кулички…
Грязным словом помянув судьбу,
Подарю “LM” дрожащей спичке.
На полу останутся слова,
Разные, на бусинки похожи.
Соберу, касаясь их едва,
Впитывая каждой порой кожи.
И отдам запутанный комок:
Бусы слов, желанье быть с тобою…
Где меж ребер (как бы – между строк)
Сердце спотыкается от боли.
6 ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103111100640
Спасибо!
С уважением Борис.
Борис Варламов 14.08.2008 15:04 Заявить о нарушении