Послания Минздрава России..

Минздрав Росси давно
весь мир предупредил:
«в отечестве лечение опасно
для россиян, и иных мудил!»

--------------

Врачи  глупы, тупы -
дипломы покупают.
Им знанья не нужны-
Поборами страдают…

Лучше в сауну иди,
Водяры, пива не бери
Напарься от души,
Здоровье сохрани…

-----------------

Всех «докторов» подальше посылай,
Подачек, взяток подлюкам не давай.
Запомни!
у  перевертышей в халатах белых -
нажива, мрак - в их душах серых….

------------------

В аптеках презервативы опасно покупать,
Они желающих соития не будут защищать.
Провизорши иголкой дырки продырявят,
И покупателям резину эту молча сплавят.
Зачем?
Рождаемость повысится в стране
Доход в аптеке будет «на коне»…

------------------

Такова в России медицина,
И вся ее гнилая сердцевина.
Тут трепанация нужна,
Верхи очистить от гавна…


Рецензии