Есть среди имен различных...
Дорогое мне одно
С детства я к нему привычен
Так как мамино оно!
Оно веру мне внушало
Помогая в жизнь войти,
Когда сил недоставало
Чтоб невзгоды превзойти.
И теперь, когда ненастье
Наступает в жизни вдруг,
То надеяться на счастье
Помогает мама – друг.
В жизни всякое бывает...
Извини, что сгоряча,
Сам того не замечая
Иногда «рублю с плеча».
Но, когда в родную «келью»
Уезжаешь ты домой
На какую-то неделю…
Жизнь мне кажется пустой!
1980 г.
Свидетельство о публикации №103111100616