Утренний маникюр

Утром ноготь я пилила,
Позабыв про все дела,
Молоко я все разлила,
Кашка вышла, хоть куда!
Эту кашку положила
Мужу ненаглядному
И по морде получила
Ручкой волосатою.
Вывод просится один -
На ногтях нужон акрил!


Рецензии