От-кровенное

Я лежу в темноте,
Вспоминаю тебя
И так счастливо мне,
На седьмой высоте,
Вдалеке ото дня…

Но приходит черед
На работу идти - 
Встану-съем-соберусь,
Дерну ручку двери
И крича провалюсь…

В дымящиесядырынедоштопанныхштандартов,
В заученнуюправдуобщепризнанныхнаследий,
В грязноебельишкозолотопобедныхстартов,
В изподтешнуюцензурувечнорадостныхсоседей,
В мерцающиепропастипоблекшихмониторов,
В набитыекарманыместечковыхбонапартов,
В дешевыекощунствапромежличныхразговоров,
В снегоразложеньеоктябрей-апрелей-мартов,
В заплеванныекреслаэлектротаксомоторов,
В вопящуюрыгающуюблажьпрофаночартов,
В тухлуютрясинупрофессиональныхспоров,
В затраханнуютушублагодетельныхстандартов…

Хохоча и содрогаясь, принимая поражение,
С нервами затянутыми в петли-провода.
Давясь и улыбаясь, усмиряя раздражение
В еще одной поэзии разорванного рта
Кончаюсь, растворяюсь я и только иногда…

От всего убегаю…
На кромке огня…
Стою…
Я глаза закрываю…
И вижу тебя…
И люблю.
2.11.03


Рецензии
Красиво. Любовь на фоне будней. Цветок!

Алечка Багазова   11.11.2003 12:45     Заявить о нарушении