Зависть
Красавица,вот взять и умереть
Да за такую,братцы,сам себя забуду
Ах хороша,ну просто обалдеть
Какая стать,ведь не идет а пляшет
Изящно ножку подожмет
Косички в пышной гриве,жаль не наша
А грудь,сама себя несёт
Глаза,взглянешь и голова кружится
Иссиня-черные с искрой
Она так горделива,изредка косится
Как жаль она не подо мной
Невиданною красотою насмерть ранен
Такая зависть нет границ
Когда с любовью хлопает родной хозяин
По шелковистой коже ягодиц
Когда верхом усевшись,нежно обнимая
По лебединой шее проведет рукой
Она уже напряжена,как тетива тугая
Ей этот всадник лишний и чужой
Махнув душистой жесткой гривой
Оскалит зубы,чистый волк
И повернув головку,небрежно и спесиво
Куснет себя,грозясь,за бок
Встряхнет хвостатой плетью всадник
Не бить а только приструнить
И шепчет на ухо,какой проказник
Пытается словами ублажить
Садиться на такую даже оскорбление
Кататься,грех,не искупить
Щекой прижаться,вот где наслаждение
Природу всей душою ощутить
Нет этим удилам она совсем не рада
Её бы в степь и без оград
Такой бы гарцевать,но впереди парада
Под всадником тяжелым от наград
Свидетельство о публикации №103111100568
Вот я на ней бы поскакал.
Но не дает, возьму ка силою -
Эх, не нарваться б на скандал.
Валерий Алейников 29.11.2003 23:56 Заявить о нарушении