Ты знаешь

         Ты знаешь…
Любимой…
Ты знаешь, я искал тебя
в грядущем
легкие шаги -
Стремилась к зелени Земля,
Роняя листьями стихи.

Ты знаешь,
         я искал тебя в минувшем;
искрами века мелькали
Книгу теребя,
Слетались к свету маяка.

Ты знаешь я…
искал тебя
Сегодняшний нарушив день.
Разлилась чувствами река
ко мне
скользнула твоя тень.

2.01.2001


Рецензии