Думаешь, слово посадишь, -

Думаешь, слово посадишь, -
Вырастет древо мысли?
Нету ошибки больше:
Из кожуры от яблок
Яблони не растут.

Плод, ты возьми полновесный,
Мыслями доверху полный:
Выбери ту, что видишь, -
Надо ее взрастить.
Слова росток пробьется,
Фразой начнет ветвиться:
Вырастет древо речи
И принесет плоды

Ты посмотри прилежно,
Не пустоцвет ли это?
Только тогда срывай.


Рецензии