Где ты?

              Где ты?
Любимой…
Я чахну одиноко; где ты?
Прошла под окнами - другая. Где ты?
Сорву ромашку, погадаю где ты.
Устало закурю, не знаю - где ты.

Ночь усмехается и щурится,
но где ты?
Стихи не пишутся, трава колышется,
но где ты?
Себя не помню, время движется,
а где ты?
Луна нахальная дает советы:
где ты.

Сбегу к подушкам, одеялу,
но ведь нету.
Твое тепло осталось здесь,
а может лето.
Я закричу, на солнце выйдя:
- Мало света!
И вдруг зачахну, когда вспомню:
где ты.     
                25.05.98


Рецензии
Так знакомо...

Кисмет   24.08.2004 22:42     Заявить о нарушении