Неужели

Люди, добрые люди,
Неужели  родились мы зря,
Неужели нельзя жить без горя,
Без обид, не раня и щадя?
Неужели нельзя  хоть немного,
Нам, друг  друга, любить,
Да, любить,не шаля, не играя,
И жестоких слов не роняя,
Всё прощать, понимая, других?
   
11.11.2003


Рецензии