без названия...

я хочу умереть,
убежать, улететь
или просто хотеть
то, что иметь не возможно

я хочу прочитать
то, что мне не дано
то, что было в той книге
заветной...

улетели года
вот прошли мои дни
той загадочной жизни
беззаботной....

я так верила в жизнь
и жила каждым днём,
ожидая какого-то чуда,
но оно не пришло,
а может и да
только я не смогла
выйти из того узкого круга

потеряла друзей
потеряла любовь
потеряла все чувства...
так скверно
проживать каждый день
и желать все о том
что вернется оно-
это чувство для сердца


Рецензии