Милый друг!

Милый друг!Прости!Всё получилось так!
Прости,что разные нам суждены дороги.
Когда-то помешал быть вместе нам пустяк,
Ну а сейчас для встреч уже нужны предлоги.

Но вот беда! Ни ты, ни я, ни мы…
Не сделаем первоначально шагу…
Глухой барьер, давно немой стены
Сломить нельзя. Давно пора в атаку…

Но мы не знаем толком ничего:
Оружие, доспехи, кони, шлемы…
За что нам биться, да и для чего…
А будет встреча?Общие дилеммы…

Прости, наверное, во всем меня…
Что за любовь сражаться не умела,
Живя тобой, дыша, любя тебя,
Устала так, уйти что захотела…

Прости, что вспомнила тебя, спустя года!
То, что люблю тебя так сильно, как и прежде!
Что не хватило сил сказать когда-то «да»,
И что когда-то «нет» смогла сказать надежде.


Рецензии