Объяснения в любви одного заключённого одной агентке ФБР

Ты такая !.. Просто класс !!!
Галатея !!! Изваянье !!!
От тебя я, веришь, глаз
Оторвать не в состояньи !

Да чего там !.. Мне, любя,
Не хватает даже духа
От красивой от тебя
Оторвать хотя бы ухо !..


Рецензии